文娱快讯|《大象席地而坐》有望登陆院线;传各大卫视全面停播、禁播宫斗剧

标签: 电影电视剧 来源:艺恩网作者:2019-01-28
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来每日文娱资讯

《大象席地而坐》有望登陆院线

在日前举办活动上,《大象席地而坐》的制作人高一天透露该片有望登陆内地院线。高一天表示:“金马获奖回来后就一直在做申请手续。目前网上流传的版本都没有做完,建议大家先不要看了。对于上院线这件事,我们一直在努力,因为那是这部电影应该去到的地方。”

    传各大卫视全面停播、禁播宫斗剧

25日,北京日报官方微博列举宫斗剧5大罪状,直指这些宫廷剧的热播虽然能丰富大众娱乐的生活,但也产生不容忽视的负面影响。

该文章曝光后,传出各大电视台已全面停播、禁播宫斗剧,其中,东方卫视原先下午时段该播出的《如懿传》已被换档,浙江卫视的《延喜攻略》也临时变成综艺节目。

日本组合“岚”2020年将终止团体活动

1月27日,据日媒报道,迎来出道20周年的日本国民级组合“岚”在粉丝俱乐部网站宣布,将于2020年12月31日终止团体形式的活动。

27日,五位成员在粉丝俱乐部网站内上传了视频,发表了活动终止的消息,并分别发表了感言。队长大野智表示,“经过团员全体多次商议,岚团将在2020年终止活动,五人将各奔前程。”

火箭少女101献唱《疯狂的外星人》

由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演的《疯狂的外星人》发布宣传主题曲,火箭少女101集结献唱《银河系Disco》,成春节档唯一全员助阵歌曲。

《银河系Disco》以disco曲风为创作灵感,弥漫着复古和节日气息。编曲上,音乐揉合了时下流行的电音、rap等现代元素,与歌曲气质碰撞出既old school又摩登的实验玩味。

《一代洪商》正式杀青

国内首部以湘商文化为题材的长篇电视剧《一代洪商》,历时90余天的精心打磨与紧张拍摄,日前正式杀青,顺利进入后期制作阶段,预计2019年下半年正式搬上荧屏与观众见面。

《一代洪商》主创阵容强大,由张丰毅、李立群(台湾)、马晓伟、牛莉、须藤(日本)、寇振海等中外老艺术家和时下当红青年演员张含韵、张睿、高丽雯、于了一等联袂主演。

《艳势番之新青年》突然宣布延播

1月27日,原定于1月30日在北京卫视、东方卫视播出的由易烊千玺、黄子韬主演的《艳势番之新青年》突然宣布延播。剧方表示,经与各播出平台共同协商,因技术、编播等原因,决定延期播出。据知情人士透露,公安警匪剧《天下无诈》将在1月30日替档播出。

《加油,你是最棒的》官宣阵容

都市情感励志剧《加油,你是最棒的》近日发布歌词剧照公布演员阵容,由邓伦饰演男主郝泽宇,马思纯饰演女主福子。该剧由李潇制片、刘新导演,邓伦、马思纯、韩童生、倪虹洁主演,主要讲述小人物的奋斗故事,目前该剧正在火热拍摄中。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载