2019第3周剧集榜:《鬼吹灯之怒晴湘西》上线7天,剧集第三。网剧排名前三“大换血”

标签: 电视剧网络剧 来源:艺恩网作者:PanPan2019-01-29
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

《鬼吹灯之怒晴湘西》上线发力,排名第三

在2019年第3周剧集榜上,《知否知否应是绿肥红瘦》以89.3的播映指数依旧稳居榜首,《鬼吹灯之怒晴湘西》上线7天挤掉《大江大河》播映指数73.3排名第三。《独家记忆》、《皓镧传》以及《奈何boss要娶我》均上榜,播映指数分别为:72.7、71.5、62.3。网剧《将夜》和《原生之罪》播映指数下降,排名掉出前十。

《鬼吹灯之怒晴湘西》上线发力,排名第三

根据艺恩播映指数,2019年第3周剧集榜如下:

《知否知否应是绿肥红瘦》上线一个月依旧稳居剧集榜第一名,播映指数从上周的88.0上升到89.3。《小女花不弃》的播映指数73.4较上周有小幅度上升,排名第二。本周变化最大的是由腾讯独播,且仅仅上线一周的网剧《鬼吹灯之怒晴湘西》以73.3的播映指数力压《大江大河》排在第三名。《大江大河》排名则下降到第九。从排行榜中我们可以看出,热门网剧《将夜》和《原生之罪》已经掉出前十。由《延禧攻略》原班人马出演的古装剧《皓镧传》也以71.5的播映指数上榜,排名第6。而甜宠网剧《奈何boss要娶我》播映指数62.3,排在第10名。

第3周剧集榜TOP5方面。上周的《大江大河》、《古董局中局》已经掉出前5。《知否》与《小女花不弃》本周的各项指数也呈上升的趋势。最值得注意的是腾讯新上线的网剧《鬼吹灯之怒晴湘西》上映一周便排名第三,同时好评率80.9超过了《知否》排在第一,其播映指数也与第二名差距微小,仅差0.1预计下周可能会反超《小女花不弃》。

网剧排名前三“大换血”,原榜首《古董局中局》仅排名第4

2019第3周网络榜中,前三名“大换血”。毫无疑问的是,改编自“鬼吹灯”这个“国民级”大IP的网剧《鬼吹灯之怒晴湘西》凭借超高的好评度位居榜首。而上周排名第七的爱奇艺自制网剧《独家记忆》以72.7的播映指数反超《将夜》排名第二,观众对该剧最多的评价就是“甜”!由2018年热门宫斗剧《延禧宫略》原班人马出演的网剧《皓镧传》,以71.5的播映指数排名网剧周榜第三。而第2周排在第一的《古董局中局》以70.2的播映指数跌至第四。《奈何boss要娶我》本周播映指数为62.3排名第五。《如懿传》和《我和你的光年距离2》已经掉出前十。

网络剧TOP5方面,除了《古董局中局》排名第四,还在前五内,上周的其他四部网剧均被挤出前五。其中,排名榜首的《鬼吹灯之怒晴湘西》,其播映指数,好评度以及观看度均排在第一位。媒体热度最高的是《皓镧传》,为78.7 。但其好评率不高,仅排在TOP5中的第四位。用户热度最高的是《独家记忆》,达到62.1,其好评度方面则以76.6排在第二。在用户热度方面,总排名第一的《鬼吹灯之怒晴湘西》反而是最低的,仅有52.6。但从其他指数来看,该剧近期应该会继续占据榜首。

在制作公司方面,本周在TOP10榜上的剧集变化相对较大。本周上榜的新剧《鬼吹灯之怒晴湘西》以及《奈何boss要娶我》排名都很靠前。《奈何boss要娶我》的制作公司是搜狐视频和华晨美创,甜宠剧情最近也很受观众的喜爱;《鬼吹灯之怒晴湘西》的制作公司是企鹅影视,万达影业以及七印象文化传媒,演员阵容也邀请了潘粤明等实力派演员加盟。此剧一经上线就获得了很好的评价,并且还拥有鬼吹灯这个大IP,相信该剧会稳居近期网剧周榜前列。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载