文娱快讯|肖战、李沁主演《诛仙》定档8.8;中国科技馆将《流浪地球》收为馆藏

标签: 电视剧电影综艺节目 来源:艺恩网作者:2019-01-29
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

近日,由新丽传媒有限责任公司出品,萧鼎同名小说改编,程小东执导的青春新仙侠电影《诛仙》宣布杀青

-==大银幕==-

肖战、李沁主演《诛仙》杀青定档8月8日

近日,由新丽传媒有限责任公司出品,萧鼎同名小说改编,程小东执导的青春新仙侠电影《诛仙》宣布杀青,片方发布超先导海报,曝光该片领衔主演肖战、李沁、孟美岐和特邀主演唐艺昕的主创阵容,并正式定档8月8日。

章宇、马丽主演《东北虎》杀青

经过两个月的密集拍摄,由耿军执导,章宇携手马丽联袂主演的电影《东北虎》今日正式宣布电影杀青,并发布了一张风格鲜明的杀青海报。铅笔素描画呈现的灰色破败背景下,三个彩绘的主角显得格外突出,其中海报前景蹲着的章宇与张志勇最为扎眼,搭配海报中众多暗含的线索和元素,神秘荒诞感油然而生,令人充满期待。

-==热点速递==-

中国科技馆将《流浪地球》收为馆藏

1 月 27 日下午,第五十一期全民科学素质纲要科幻电影展映会在中国科技馆巨幕影厅举办。本次展映是科幻电影《流浪地球》3D 版本全球首次放映。展映会上,中国科协党组成员、中国科技馆馆长殷皓向电影编剧、制片人龚格尔颁发了中国科技馆馆藏证书,《流浪地球》是中国科技馆首次将电影作品收为馆藏。

火箭少女101献唱《疯狂的外星人》

由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演的《疯狂的外星人》发布宣传主题曲,火箭少女101集结献唱《银河系Disco》,成春节档唯一全员助阵歌曲。

《银河系Disco》以disco曲风为创作灵感,弥漫着复古和节日气息。编曲上,音乐揉合了时下流行的电音、rap等现代元素,与歌曲气质碰撞出既old school又摩登的实验玩味。

-==小荧屏==-

《霍元甲》杀青

1月28日,由郭靖宇担任总监制及编剧,李莅樱担任总制片人,柏杉、刘方导演,赵文卓、毛林林、释小龙等主演的中华武术正剧《霍元甲》,历时195天的拍摄,在横店圆满杀青。该剧讲述了清朝末年,一代武术宗师霍元甲面对内忧外患的国家危难,以中华武术精神抵御外国势力,捍卫民族尊严的传奇故事。

《妻子的浪漫旅行》第二季2月上线

国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼的录制当中。今日,《妻子的浪漫旅行》公布了第二季春暖花开版主视觉,正式宣布将于今年2月上线。据悉,节目第二季将以全新阵容出发,丈夫将首次担纲大任,成为妻子的私人旅行规划师,给观众带来一个全新的情感之旅。

《国宝奇旅》正式定档2月6日

花箐担任总导演,牛静、牛嫱担任编剧,刘烨、袁姗姗、张瑞涵、秦杉、刘思彤主演的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》正式定档2月6日!该剧讲述了1933年1月31日山海关失陷后,以马衡、易培基为首的众多故宫知识分子,抱着“文化之根在,中国不会亡”的信念,决定将故宫文物迁出北平。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载