文娱快讯: 开心麻花新片《不完美的意外》已经立项了;唐德影视因 《巴清传》停播或致7亿坏账

标签: 泛娱乐 来源:艺恩网作者:2018-08-30
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

艺恩为您带来文娱产业每日最新资讯

-==大银幕==-

“解救吾先生”导演丁晟筹备新作《特警队》

国家电影局最新一期电影剧本备案、立项出炉,《解救吾先生》、《英雄本色2018》导演丁晟的新片《特警队》曝光剧情。丁晟也在微博预热了该片,称近日“全体主演封闭特训,不带助理,不回家,不磨叽,做汉子该有的样子……也有女汉子”。开心麻花新片《不完美的意外》立项

开心麻花新片《不完美的意外》已经立项了

日前,电影局备案公示显示,开心麻花影业的新片《不完美的意外》已通过备案同意拍摄。该片的故事梗概为:阿南求婚了!阿南和萌萌是大学情侣,同居多年。正当萌萌认为两人的感情快被日常琐事消磨殆尽之时,老实巴交不懂浪漫的阿南居然向自己求婚了!萌萌的两位闺蜜嘉语和芷芷,对于阿南和萌萌的未来给出了完全不同的建议。

日本动画《哥斯拉》内地定档9.21

日本动画《哥斯拉:怪兽行星》内地定档9月21日上映。该片由静野孔文和濑下宽之执导,编剧是著名的鬼才脚本家虚渊玄,是三部曲计划中的第一部,已经于去年11月17日在日本公映。

女演员瓦妮莎领取威尼斯终身成就奖

第75届威尼斯电影节开幕,本届电影节的第一场重要活动,就是给英国女演员瓦妮莎·雷德格瑞夫颁发终身成就奖,以表彰她在表演领域的杰出贡献。她曾经两次荣获戛纳影后,威尼斯电影节上曾拿过一次最佳女配角。

阿汤哥"壮志凌云2"改档!"寂静之地2"定档!

根据外媒报道,汤姆·克鲁斯主演的《壮志凌云》续集《壮志凌云2:马弗里克》的档期将推迟一年,从原定的上映日期2019年7月12日,延后到2020年6月26日上映。

-==热点速递==-

于正澄清《延禧》片酬传闻:总费用2400万 佘诗曼最高

近日,于正受访时澄清网上流传的《延禧攻略》演员片酬、及“佘诗曼仅在剧组拍摄15天”的传闻,“我们的演员总费用是2400万,佘诗曼不是传言的200万,吴谨言更不是500万,佘诗曼在组里拍了74天,片酬也是所有演员中最高的”。

亚马逊计划新的视频APP

据Theinformation报道,根据消息人士透露,亚马逊正计划推出一项免费的、有广告支持的视频服务,该项服务面向约摸4800万名使用亚马逊Fire TV流媒体视频设备的用户。消息人士又指,亚马逊已经通过子公司IMDB推出广告支持的节目,扩大了游戏网站Twitch的视频广告,并在Prime视频平台上在全国橄榄球联盟上运营广告。

2018年亚运会电竞表演项目《英雄联盟》决赛,中国队夺冠

2018年亚运会电竞表演项目《英雄联盟》决赛,中国队3-1战胜韩国队夺冠。

金星将拍现代舞纪录片《海上探戈》

8月29日,根据广电总局公布的电影拍摄制作备案公示,关于金星现代舞蹈集锦的纪录片《海上探戈》已通过备案立项。据悉,《海上探戈》将拍摄金星作为舞蹈家多年来在世界各地创作的舞蹈作品集锦。

-==小荧屏==-

《时光的味道》官宣阵容

近日,由北京电视台、笛丝文化、海川传媒等联合出品的明星情感类慢综艺《时光的味道》官宣嘉宾阵容,黄宗泽、张静初、谭松韵、朱雨辰、马可、张哲瀚加盟。据悉,节目将于9月20日播出。

《等到烟暖雨收》定档9月3日

由爱奇艺、麦田映画影业、耐飞影视、兔子洞文化、演娱派联合出品,麦田执导,何蓝逗、冯荔军、章煜奇、姚书豪等共同主演的古装剧《等到烟暖雨收》于近日宣布定档9月3日。

-==公司讯息==-

乐视网上半年亏损11.04亿元,营收同比下滑82%

乐视网披露2018半年报,上半年实现营收10.04亿元,同比下滑82%;亏损11.04亿元。公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但由于关联方债务导致公司资金问题尚无法得到解决,下半年 存在持续亏损的可能性,如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。(证券时报·e公司)

唐德影视中报:因主演风波 《巴清传》停播或致7亿坏账

唐德影视发布2018年中报,上半年营业收入4.95亿元,同比增长59.03%,净利润9011万元,同比增长50.00%。唐德影视业绩增长主要来源于电视剧业务,该板块上半年实现收入4.55亿元,电视剧《战时我们正年少》、《东宫》等版权授权收入,以及《脱身》联合摄制分账收益等构成了收入的主要来源。

虎牙直播:禁止各种形式的网约车直播

针对之前发生的顺风车司机偷偷直播女乘客事件,虎牙直播发微博公告称,禁止顺风车、快车、专车、拼车等各种形式的网约车司机以网友见面等形式进行直播;禁止司机在开车直播过程中存在使用手机等智能设备等危险驾驶行为;禁止司机开车直播过程中存在与同车乘客互动行为,如打探乘客隐私等,影响行车安全的行为;其他未列明但危害行车安全的内容,虎牙直播也将严肃处理。

-==融资讯息==-

小红圈获 800 万人民币Pre-A 轮融资

小红圈近日获 800 万人民币的 Pre-A 轮融资,投资方为天津仁爱集团、及老股东聚秀资本和聚募网。此前,小红圈曾在创立之初获 400 万人民币天使轮融资。

博鸟绘本获1000万元Pre-A轮融资,由真格基金领投

儿童绘本平台博鸟绘本已完成1000万元Pre-A轮融资,领投方为真格基金,天使轮投资方立元投资继续跟投。创始人兼CEO胡迪军表示,本轮融资资金将用于扩大仓库、技术研发以及业务拓展,重点加强内容创新与生产,逐步把博鸟绘本打造成综合性亲子阅读教育平台。

华度文旅投资获得天使轮5000万融资

华度传媒是一家旅游视频媒体服务商,专注于服务文化旅游及体等。华度文旅投资获得天使轮5000万融资。董事长叶昕带领团队在省内服务区域全覆盖的基础上,进而不断开拓全国文旅市场,辐射区域包含北京、青岛、丽江、广州等著名旅游城市。

游戏即挖矿 Magic Cube 完成A轮千万美元融资

Magic Cube(魔方)宣布完成A轮1000万美元融资。本轮融资由 NEO小蚁 GlobalCapital 领投,BitMart交易所、ONO徐可、硅谷Plug and Play、Gemstone Capital、Bizantine Capital、苏州元禾、杭州博将资本、4931道具交易平台,以及多名腾讯、网易资深游戏制作人联合跟投。

程一电台宣布,已经完成A轮融资

程一电台宣布,已经完成A轮融资,由红杉资本中国基金领投,梅花创投跟投。此前,程一电台于2017年4月获得情感内容与服务平台“小鹿情感”领投,不惑创投跟投的数百万元天使投资,2018年2月获得微影资本千万元Pre-A轮融资。创始人程一表示,此轮融资将主要用于搭建技术团队、品牌推广和发力声音社交产品。预计到今年年底,程一电台的全网用户数将会突破2000万。

娱乐内容网站MissMalini完成1.04亿卢比融资

MissMalini 是一家以创始人名字命名的生活方式和娱乐内容网站的运营商,其在首轮融资中筹集了1.04亿卢比(约合140万美元)的资金。投资方为风险投资公司Orios venture Partners和恩颐投资 (NEA)。

编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载