艺恩IP中心推荐:小说《教授,不可以!》

标签: IP 来源:艺恩网作者:艺恩IP中心2018-08-31
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

天才少女与腹黑教授的甜蜜爱情故事

天才少女曲央央为了毕业谎称爱上导师程月笙,却被程月笙趁机拉着领了结婚证。婚后,全天下人都知道他爱她入骨,她却一直以为他是个GAY。结婚半年后她后知后觉地发现结婚的事情根本就是他的圈套,她为了离婚去勾引他才发现他竟已经暗恋了她四年,她以为的冷血却是他无处不在的情深……

艺恩IP中心今日推荐,青春、爱情、职场类型小说《教授,不可以!》,讲述天才少女和腹黑教授先婚后恋的故事,满足女性观众对初恋和爱情的各种YY点,全文甜暖浪漫,处处都是恋爱的气息。

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在九域文学网连载以来受到200万+书迷所追捧。

作者影响力:作者月光码头,原潇湘早期金牌作者夜初。文字沉炼轻快,文风清新淡雅,擅用简洁文字刻画人物的喜怒哀乐,喜在字里行间泼洒爱恨情仇。著有《腹黑贤妻》出版名《女相倾国》简繁同体系列出版。简体出版:《腹黑王爷欠调教》;繁体出版:《妾无双》,《骗妃》、《娘子你别太嚣张》

类型市场:青春、爱情类型影视作品在市场上受到认可和追捧,本作品中有校园有职场,将校园的清新和职场的残酷都有较深的刻画,毕业未必是失业,只要肯付出肯努力,职场小白同样能成为独挡一面的老鸟,正能量满满,符合现代价值观。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装、家具、美妆品牌、可大量植入,汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说文风轻松,节奏轻快,将职场与甜宠相结合,温馨小虐,既浪漫又真实。建议改编高品质电视剧、网络剧及网络电影。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载