刘恺威独自返港 被问与杨幂离婚原因没说话只摆手

标签: 暂无标签 来源:娱乐综合作者:2019-02-01
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

刘恺威独自返港 被问与杨幂离婚原因没说话只摆手

  来源:猫眼电影

  自去年年底刘恺威杨幂宣布离婚消息后,杨幂一方很快便投入工作,领奖、拍戏、代言一样都停不下。而刘恺威这边则低调返港,陪小糯米和家人一起过年。

  近日,有港媒拍到4岁小糯米被奶奶领着去上兴趣班的照片,从小糯米近照来看,蹦蹦跳跳活泼可爱,看来并没有被爸爸妈妈的事情影响太多。

  小糯米从小便在香港跟着爷爷奶奶生活,杨幂刘恺威因为工作原因陪女儿的时间肯定不是很多,看来小糯米已经习惯了这种生活,被爷爷奶奶也保护的很好。

  一边被奶奶带着上兴趣班,另一边刘恺威则在前日被拍到与一名司机去置办年货。戴黑色口罩黑色帽子的刘恺威从照片中看表情有些严肃,从商场里独自搬下两箱货物放到车里,没有被路人认出。

  有记者便上前问他与杨幂离婚原因是否涉及第三者,但刘恺威并没有直接回应,只是摆摆手便开车返回。

  已经临近春节,刘恺威已经返港回到家中准备与家人共度新年,而杨幂一边却没有什么消息,不知道她有没有计划回来看小糯米。

(责编:隐)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载