《波希米亚》男主首谈导演性丑闻:我们之间不愉快

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:2019-02-06
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《波希米亚》男主首谈导演性丑闻:我们之间不愉快

拉米·马雷克(左)首度回应《波希米亚狂想曲》前导演布莱恩·辛格(右)性丑闻。拉米·马雷克(左)首度回应《波希米亚狂想曲》前导演布莱恩·辛格(右)性丑闻。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  诠释“皇后合唱团”已故主唱佛莱迪·摩克瑞(Freddie Mercury)传奇一生的电影《波希米亚狂想曲》男主角拉米·马雷克(Rami Malek),凭着该片席卷国际影坛,不仅擒下金球奖、美国演员工会奖影帝,也是奥斯卡大热门。1日他在圣塔芭芭拉影展再获影帝,更首度回应该片前导演的性丑闻。

  其实《波希米亚狂想曲》拍摄过程波折不断,不只男主角人选一换再换,开拍后导演布莱恩·辛格(Bryan Singer)也经常无故缺席或多次请假,惹得拉米·马雷克很火。布莱恩·辛格被开除后,导演一职由德克斯特·弗莱彻(Dexter Fletcher)接手,电影才得以顺利完成,然而布莱恩·辛格又在1月底被4名男子指控在他们未成年时遭到他性侵,掀起哗然。

  根据《THR》报导,拉米·马雷克在圣塔芭芭拉影展上表示:“发生这种事真的是太可怕了,对于他们所经历的,以及他们的困难,我感到非常敬佩。尤其我们身在#MeToo的时代下,这种事情依旧存在,这真的糟透了。”

  虽然不希望布莱恩·辛格一事模糊电影焦点,但拉米·马雷克仍说:“我坐在这谈论每个人要如何发声,而每个想谈论布莱恩身上发生的事的人,都有其发言被听到的资格。”他也明白表示:“我和布莱恩之间的情况并不是很愉快,一点都不,而这就是我现在可以说的。”  

  当观众爆出热烈掌声,拉米·马雷克又继续说:“给那些在这之中寻求慰藉的人们-布莱恩辛格被开除了,布莱恩·辛格被开除了。没人会料想到这种事,但我想它就是得发生,而这的确也实现了。”

  虽然布莱恩辛·格在《波希米亚狂想曲》完成前就被炒了,但他完全否认种种指控,而且仍可从电影中获利4000万美金(约人民币2.7亿元)。另外布莱恩·辛格手上还握有《Red Sonja》案子的导演一职,目前还没有传出撤换消息。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载