胡宇威谈与黄瀞怡拍戏 被电缆线狂抽却直呼很爽

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-01-08
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

胡宇威谈与黄瀞怡拍戏 被电缆线狂抽却直呼很爽

  新浪娱乐讯 贺岁新片《寒单》7日在台北举办媒体联访,导演黄朝亮、演员胡宇威与杨贵媚出席,胡宇威片中与小薰[微博](黄瀞怡)有激情床戏,但他角色设定为害羞处男,不但解女生内衣扣都十分生疏,最后仅露上半身连裤子都没脱,胡宇威羞说:“当时有回想我还是处男时候。”一旁饰演他母亲的杨贵媚笑说:“难怪像真的第一次!”

  近期柯奂如揭露曾与钮承泽[微博]拍床戏时不舒服的感觉,胡宇威被问及演床戏时如何与小薰沟通,他表示,两人事前谈得很仔细,他也会用身体帮对方掩护,或是贴近一点不要让她穿帮。杨贵媚也赞胡宇威是温柔暖男,从日常生活相处感受他善解人意,笑说:“他是有教养的好孩子。”直到她看到胡宇威片中打架、骂脏话等激烈演出,她赞胡宇威“深藏不露”。

  杨贵媚与胡宇威片中有不少情绪强烈的母子对手戏,杨贵媚愤而要他下跪,更拿电缆线真打狂抽他屁股,她询问胡宇威是否要垫板子保护,胡宇威回绝直喊来真的,他笑说:“很爽!”他透露,自己小时候也经常被爸爸用皮带打,数学作业写不好时,更被爸爸踢出家门,被关在门外一小时才能回家,笑说:“所以我后来数学蛮好的。”

  胡宇威也为电影苦练闽南语脏话,他自认平时很少骂脏话,或仅骂英文单字,笑称导演就是最好的语言指导。他也和郑人硕的几场对打戏受了皮受伤,也被炸寒单喷到身上瘀青,但幸好没受到严重的伤。《寒单》制作费八千万台币、宣发两千万,光是特效就花了一千多万,该片1月23日在台上映。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载