瑛太主演电影《暗之齿轮》 根据藤泽周平小说改编

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-01-08
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

瑛太主演电影《暗之齿轮》 根据藤泽周平小说改编

《暗之齿轮》《暗之齿轮》

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,由瑛太主演,根据藤泽周平的悬疑时代唱片小说改编的时代剧电影《暗之齿轮》将于1月19日上映,日前影片公开充满紧张感的预告片和剧照,瑛太在片中挑战完美犯罪。

  《暗之齿轮》是时代剧专门频道建台20周年的纪念作品,讲述主人公佐之助生活在江户时代的黑暗世界,一天他在酒馆结识了伊兵卫,在对方的怂恿和美好生活的诱惑下,同意与一群陌生男子搭档,合伙抢劫商家的七百两巨款。

  影片由执导《鬼平犯科帐 THE FINAL》、《三屋清左卫门残日录》等作品的山下智彦担任导演,除了主演瑛太,参演该片的还有桥爪功、绪形直人、中村苍、莲佛美沙子、高桥和也、石桥静河、津嘉山正种等。

  预告片中,瑛太饰演的主人公佐之助与桥爪功饰演的伊兵卫一起协商抢劫计划,另外家中有生病妻子的浪人,有前科的老人,商家的少东家等人物出场,最后瑛太与桥爪功的对峙充满紧张感。剧照中是佐之助与伊兵卫在酒馆的画面。影片1月19日起在日本五个城市限定上映,2月9日起在时代剧专门频道播出。(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载