《神奇动物》故事要来中国?原作罗琳疯狂暗示

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-01-08
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《神奇动物》故事要来中国?原作罗琳疯狂暗示

罗琳改了头图罗琳改了头图
《神奇动物2》的中国神奇动物驺吾《神奇动物2》的中国神奇动物驺吾
《神奇动物1》也出现了亚洲/亚裔魔法师“亚洲夫人”《神奇动物1》也出现了亚洲/亚裔魔法师“亚洲夫人”
罗琳之前改头图后暗示该片会去纽约罗琳之前改头图后暗示该片会去纽约

  新浪娱乐讯 北京时间1月8日消息,《神奇动物》要来中国了?该片编剧、《哈利·波特》原作者J·K·罗琳把社交媒体版头新换了一张图:湖南张家界国家森林公园风光。引起猜测:去年她把头图换成1930年代的里约热内卢,不久后,她就暗示《神奇动物3》要去巴西——在回答一条推文“里约坐等纽特到来”时,她称“里约请做好准备”。这次莫非在暗示《神奇动物3》或今后的电影里,纽特会来中国?

  毕竟神奇动物来张家界,貌似合理,而且中国神兽驺吾还在纽特那里。此前导演大卫·叶茨说到中国神奇动物的故事线是“它想家了,纽特送它回家”,不过《神奇动物2》里并未展现这一情节,是不是要留到今后的电影?

  不过,现在一切都只是猜,大家先领会一下罗琳“连头图都能搞事”的技能……

(责编:加缪)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载