“2019亚洲电影展”展映片单正式公布

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-05-09
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

“2019亚洲电影展”展映片单正式公布

  新浪娱乐讯 以“文明之光,银幕绽放”为主题的“2019亚洲电影展”,今日正式公布了展映片单,共有来自亚洲30余个国家和地区的60余部电影佳作入选。5月16日至23日,这些电影将在北京、上海、广州、成都、西安五个城市的14家影院进行200余场放映。

  展映影片分为亚洲经典、亚洲当代、亚洲动画、亚洲纪录、亚洲剧汇,以及亚洲乐海六大单元。影展由中国现存最早的一部神怪影片《盘丝洞》拉开序幕。亚洲影展特邀著名影视配乐大师胡伟立先生全新谱曲配器,为这部以中国经典文学作品《西游记》为故事蓝本的默片焕发新声。是枝裕和、努里·比格·锡兰、贾法·帕纳西、洪尚秀、谢尔盖·德瓦茨沃伊、陈英雄等一众影坛知名亚洲导演的代表作也都汇聚在此次亚洲影展片单中。

  从大师名作到新锐力量,从展现亚洲各国民族特色到探讨世界议题,从剧情片、动画片、再到纪录片、戏剧现场,六大单元的展映影片时间跨度长达九十余年,涵盖各种类型与题材,满足各个年龄层、不同观影趣味的广大人群。

  热情五月,诚邀你共赴电影之约,享受视与听的盛宴。“2019亚洲电影展”将于2019年5月13日全面开票。

片单片单

(责编:隐)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载