《站住!小偷》暑期公映 书亚信变职场精英

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-05-10
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《站住!小偷》暑期公映 书亚信变职场精英

  新浪娱乐讯 即将于2019年暑期档全国公映的喜剧电影《站住!小偷》,近期该片主演之一书亚信被曝光一组职场穿搭剧照,收获一众粉丝点赞。

  据了解,青年演员书亚信曾以选秀偶像歌手出道之后转战演员行列,此次在电影《站住!小偷》片中出演一位从职场小白成长为高能商界精英的励志人物。不少网友纷纷发表感叹:“书亚信身材锻炼的超级有型”“、穿西装特别好看”。

  书亚信此次在《站住!小偷》片中与吴启华搭档结缘为亲情关系微妙的富豪叔侄二人,吴启华为了将书亚信培养成一位优秀的家族企业接班人从小就对他实行了严格的教育,在同龄人玩心正盛的少年阶段他就被安排开始了在职场基层勤奋工作、努力学习的办公室“劳模”生活。

  据悉,《站住!小偷》由北京郑云影业文化传媒有限公司出品,北京郑云影视文化工作室担纲承制工作,郑云担任导演兼主演,联合梁小龙、吴启华、李彩桦、书亚信、尤勇、方青卓、陆树铭、王双宝、方周波等两岸三地一众实力演员倾情主演,郑云工作室旗下演员夏乐、陆超、赵泽东、天津喜哥等网络人气艺人也有重要戏份。

(责编:隐)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载