娄烨《兰心大剧院》曝光巩俐剧照 惊悚题材黑白片

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-05-10
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

娄烨《兰心大剧院》曝光巩俐剧照 惊悚题材黑白片

1302323_dsc000704_528918_crop1302323_dsc000704_528918_crop

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,娄烨新片《兰心大剧院》(英文名:Saturday Fiction)曝光一张巩俐的剧照,她手持望远镜,在车上若有所思。外媒也曝光这将是一部惊悚题材的黑白电影。

  据悉,电影《兰心大剧院》由娄烨执导,巩俐、赵又廷、小田切让等主演。电影讲述了1941年秋冬,著名女星于堇应邀从香港回到家乡上海,出演《狐步上海》,而她的真实使命是为盟军收集战时情报。于堇用生命获取了日军将偷袭美军珍珠港的情报,却没有如实发出。太平洋战争爆发,美英对日宣战。该片已于2018年2月杀青。

  (新娱)

(责编:小万)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载