三池崇史《初恋》入围戛纳电影节 洼田正孝主演

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-05-10
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

三池崇史《初恋》入围戛纳电影节 洼田正孝主演

三池崇史导演、洼田正孝资料图三池崇史导演、洼田正孝资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,三池崇史第一次执导爱情片《初恋》受邀参加第72届戛纳国际电影节导演双周,该片由洼田正孝主演,东映电影公司发行,将于2020年在日本上映。

  洼田正孝上一次与三池崇史导演合作是十年前拍日剧《手机探员7》,另外,这是三池崇史导演时隔两年第七次参加戛纳国际电影节,时隔四年第三次参加导演双周。

  该片是三池崇史导演原创作品,讲述才能超群的职业拳手葛城输给了本不该输的对手,人生变得乱七八糟,被卷入地下世界的一晚的故事。三池崇史导演说:“第一次拍爱情片就可以参加戛纳国际电影节,非常荣幸。暴力啊,再见吧!”

  主演洼田正孝说:“从日剧《手机探员7》试镜第一次见到三池崇史导演,到现在已经十年了,现场导演执导的每一幕,每一个场景都很有趣,有魅力,有机会再次来到三池崇史创造的世界中,真的非常开心,而且又是我一直想挑战的拳击手的角色,拍摄期间很幸福。影片已经确定参加戛纳国际电影节导演双周单元,相信三池崇史导演新世界的魅力会感染很多人,他有魅力,才能出众,虽然聊起天来就像普通的大阪大叔,请大家一定多多关注电影《初恋》。”(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载