吴京新片《攀登者》剧照流出,里面竟然还有胡歌

标签: 暂无标签 来源:娱乐综合作者:娱乐综合2019-03-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

吴京新片《攀登者》剧照流出,里面竟然还有胡歌

  来源:猫眼电影

  最近一段时间,演员吴京正在进行新片《攀登者》的拍摄工作,他也经常会在微博上晒出片场的照片,冰天雪地,看的出来电影的拍摄十分辛苦。

  《攀登者》是一部剧情电影,讲述了中国攀登队冲击珠穆朗玛峰的故事。在《战狼》系列的特种兵、《流浪地球》的宇航员之后,吴京又会给观众带来什么样惊喜,大家都很期待。

  近日,网上也流出了一组《攀登者》的剧照,剧组主创纷纷亮相,立即吸引了大家的关注。在《攀登者》剧照中,主创们一起合影,穿着厚厚的登山服、戴着帽子,表情都很开心。

  剧照中也出现了大家熟悉的面孔,演员胡歌在画面最左边,井柏然在最右边,都咧着嘴大笑,十分的抢眼。

  《攀登者》剧照曝光,电影的演员阵容也慢慢浮出水面,吴京、胡歌、井柏然,阵容真的太强大了,也让人十分期待他们在电影中的表现。

(责编:隐)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载