"星爵"向TVB主播请教广东话 收到树人玩偶很兴奋

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-05-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

"星爵"向TVB主播请教广东话 收到树人玩偶很兴奋

“星爵”克里斯·帕拉特与TVB娱乐主播王镇泉“星爵”克里斯·帕拉特与TVB娱乐主播王镇泉
星爵收到礼物很开心星爵收到礼物很开心

  新浪娱乐讯 据香港媒体报导,电影《复仇者联盟4:终局之战》饰演“星爵”的好莱坞男星克里斯·帕拉特(Chris Pratt)早前曾在香港出席品牌活动,TVB娱乐主播王镇泉(Jeoffrey)对其进行了采访。王镇泉透露,他曾先后在北京及东京的电影活动上采访克里斯,本次活动已经是第三次采访了,因此他说:“大家一见面就已经有说有笑,克里斯依然很敬业,除了主动向我请教广东话之外,整个访问都表现得很幽默很有活力。他是一个很喜欢大自然的人,很喜欢去农场亲近动物,但当我问到他可不可以去郊外生活时,他立刻甩手摇头,说自己是个浮躁的“农夫”,只能在城市居住,真的很搞笑。”

  为表诚意,王镇泉在采访的最后给克里斯送上电影中树人格鲁特式样的TVB的吉祥物Tvbuddy,克里斯在听到“格鲁特”的名字时,顿时表现得很兴奋,并表示一定要将礼物转送给儿子。

(责编:得得)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载