《星月童话》20周年 常盘贵子晒合影怀念张国荣

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-06-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《星月童话》20周年 常盘贵子晒合影怀念张国荣

《星月童话》20周年《星月童话》20周年
常盘贵子感谢杂志刊登她和哥哥的合照常盘贵子感谢杂志刊登她和哥哥的合照

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道 一代巨星张国荣不知不觉已离世16年,曾与他合作电影《星月童话》的47岁日本女星常盘贵子,仍对哥哥念念不忘。

  常盘昨日在Instagram上载她接受日本杂志《BAILA》访问的文章,回忆她20年前与哥哥的缘分。常盘表示当时曾向事务所社长表示不想再当演员,好想拍电影,希望跟张国荣合作,她透露当时时机非常好,主演的日剧在香港受到注意,所以哥哥亦认识她,当时《星月童话》正找女主角,于是一拍即合。她在Instagram留言感谢杂志刊登她和哥哥的合照,最后并写上#レスリーチャン(lesliecheung)及#missyou字句。

(责编:珞小嬜)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载