张艺兴获华鼎奖最佳男配角 现场清唱新歌“honey”感谢黄渤

标签: 暂无标签 来源:新浪看点作者:作者 张艺兴工作室2019-06-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

张艺兴获华鼎奖最佳男配角 现场清唱新歌“honey”感谢黄渤

6月12日,第25届华鼎奖颁奖盛典在澳门举办,张艺兴凭借电影《一出好戏》中“马小兴”一角,收获本届华鼎奖最佳男配角奖,演技实力备受认可。当晚,他一身黑色西服帅气亮相,面对嘉奖尽显谦逊态度,真诚的表达了“感谢华鼎奖,给像我这样年轻演员的认可,看到跟我一起提名的前辈老师们,觉得自己还有很多不足,会继续努力做出更好的作品”,值得一提的是,张艺兴更在现场清唱新歌《HONEY》喊话黄渤导演表达感谢之情。

张艺兴在电影《一出好戏》中从“小白”演到“黑化”,对人物前后心态的反差诠释的极具代入感,与黄渤的对手戏爆发力十足,走心表演格外亮眼。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载