漫威将拍剧版“”灵魂战车“”

标签: 暂无标签 来源:Mtime时光网作者:2019-08-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

今年早些时候已公布加布里埃尔·鲁纳将演剧版恶灵骑士。

  随着《超胆侠》《惩罚者》《杰西卡·琼斯》在内的剧集在Netflix完结,《神盾局特工》也将在第七季后完结,但漫威电视部门并没闲着,近日该部门负责人Jeph Loeb透露了他们开发的《灵魂战车》和“撒旦之子”Helstrom真人剧集的进展,并表示也会为Disney+拍摄漫威剧集。

根据《综艺》杂志早前的报道,《终结者:黑暗命运》男星加布里埃尔·鲁纳将扮演恶灵骑士,会在Hulu平台播出。目前这两部剧集更多的细节暂未透露,但会走恐怖风(Terror),Jeph Loeb说:“我们想要做的是创造一个漫威英雄,让人闻风丧胆。他们一开始以为自己是怪物,但故事慢慢发展后,他们意识到自己才是英雄,而不是反派。”

  《灵魂战车2》预告片《灵魂战车》(Ghost Rider)又名恶灵骑士,索尼影业曾在2007年和2011年拍摄过《灵魂战车》和《灵魂战车2:复仇时刻》两部电影,都由尼古拉斯·凯奇主演,都有引进到中国内地。

  第一集投资1.1亿美元全球票房2.28亿美元,口碑相当一般;第二集预算砍到5700万美元,全球票房1.32亿美元。

  由于口碑和票房都不算成功,2013年电影版权回归了漫威。

  早前Disney+流媒体的剧集主要由凯文·费奇负责漫威影业把控,使用的也是漫威电影宇宙的电影人物。但Jeph Loeb漫威电视部门也将为迪士尼的流媒体创造内容,更多还未公布的剧集会让Disney+如虎添翼。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载