摩根弗里曼加盟《王牌保镖》续集 首度合作杰克逊

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-03-14
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

摩根弗里曼加盟《王牌保镖》续集 首度合作杰克逊

6b7c5633ly1g0zrsu4o55j20u018gkbr6b7c5633ly1g0zrsu4o55j20u018gkbr
6b7c5633ly1g0zrsw01k5j20h60be3zd6b7c5633ly1g0zrsw01k5j20h60be3zd

  新浪娱乐讯 北京时间3月13日消息,摩根·弗里曼和塞缪尔·杰克逊将第一次合作一部电影:弗里曼加盟瑞恩·雷诺兹与杰克逊主演的《王牌保镖》(杀手的保镖)续集《杀手妻子的保镖》,角色尚未曝光。

  该片本月开拍,塞尔玛·海耶克也回归,“交叉骨”弗兰克·格里罗新加盟,导演帕特里克·修斯回归执导。讲述雷诺兹饰演的金牌安保专家Michael被杰克逊和海耶克饰演的夫妇招募,三人去到阿玛菲海岸执行任务。

(责编:加缪)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载