《美恐》男星加盟《明信片杀戮》 “尼根”主演

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-03-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《美恐》男星加盟《明信片杀戮》 “尼根”主演

丹尼斯·欧哈拉丹尼斯·欧哈拉

  新浪娱乐讯 北京时间3月15日消息,丹尼斯·欧哈拉(《美国恐怖故事》《达拉斯买家俱乐部》)、娜奥米·巴特里克(《英式丑闻》《詹姆斯敦》)、鲁里·奥康纳(《西班牙公主》《少年追梦情》)加盟惊悚片《明信片杀戮》,

  杰弗里·迪恩·摩根(《行尸走肉》)和康妮·尼尔森(《神奇女侠》)主演。

  丹尼斯·塔诺维奇(《死于萨拉热窝》《911事件簿》)执导,基于James Patterson和Liza Marklund所著同名畅销书,讲述一名纽约警探(摩根)发现他的女儿和女婿在伦敦被残忍谋杀,他的生活陷入混乱之中。在他深入调查此案时,欧洲各地都报道了类似的罪行,每起谋杀案都附有一张明信片寄给当地一名记者。尼尔森饰演警探的前妻,她将悲痛转化为力量,积极参与追捕杀害她女儿的凶手。

  (孟卿)

(责编:加缪)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载