Netflix新片《你房里有人》定导演 畅销小说改编

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-03-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

Netflix新片《你房里有人》定导演 畅销小说改编

帕特里克·布莱斯帕特里克·布莱斯

  新浪娱乐讯 北京时间3月15日消息,帕特里克·布莱斯(《林中怪人》《104号房间》)将执导Netflix新片《你房里有人》(There’s Someone Inside Your House),基于Stephanie Perkins所著同名畅销小说,亨利·盖登(《雷霆沙赞》)编写剧本,温子仁的Atomic Monster和肖恩·利维的21 Laps制片公司参与制作。

  影片风格据称是两种深受青少年喜爱的电影类型的结合:在80年代和90年代声名鹊起的杀戮片,以及约翰·休斯的电影和《美国风情画》这类成长记事电影。

  小说讲述年轻女孩Makani Young从夏威夷去到内布拉斯加与祖母一起生活,结交了一群新朋友,爱上了一个神秘的局外人Ollie Larsson,但她以前在夏威夷的生活依旧难以忘怀。不久后,她的高中朋友们开始莫名其妙的在一系列可怕的谋杀案中丧生,没人知道谁是下一个。虽然恐惧加剧,她对Ollie的感情越来越强烈,被迫直面内心的黑暗秘密。

  (孟卿)

(责编:加缪)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载