龙星凉挑战动画电影声优 为《玩具总动员4》配音

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-05-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

龙星凉挑战动画电影声优 为《玩具总动员4》配音

龙星凉为动画电影《玩具总动员4》配音龙星凉为动画电影《玩具总动员4》配音

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,人气男星龙星凉首次挑战担任动画电影声优,为7月12日在日本上映的美国动画电影《玩具总动员4》新角色Forky配音,这是《玩具总动员》史上第一个手作玩具,由主人公邦妮亲手制作,从小就喜欢该系列的龙星凉表示很开心。

  《玩具总动员4》是该系列时隔九年推出的新片,龙星凉配音的Forky是故事关键人物,它是邦妮在学校用一次性叉子制作的玩具,不过它坚持自己只是叉子并非玩具,还在半夜逃跑,与前去追逐的胡迪开始了公路之旅。主人公胡迪在日文版中由唐泽寿明配音。

  龙星凉主演过《与君相恋100次》、《雏鸟》、《小巨人》等影视作品,制作方称:“龙星凉的演技非常有存在感,很吸引观众,他开朗幽默,可以表现出角色真实以及不成熟的一面,相信他能够演绎出让大家喜爱的Forky。”

  首次挑战配音工作的龙星凉说:“我自己是和《玩具总动员》一起成长的一代,简直不敢相信能参与。”为了更好地配音,龙星凉看了全篇揣摩角色后参加录制,他说:“和拍戏不同,配音完全是另一类工作,而且去习惯听着英语说日语的过程也很不容易,一场苦战啊。”对于新角色他说:“就像我作为新人加入该系列一样,感觉我们还挺合适。”

  在《玩具总动员》系列日文版中一直为主人公胡迪配音的是龙星凉所属事务所前辈,他说:“这个角色有难度,我感觉他(龙星凉)做得很棒,我最初的时候都做不到这个程度。”(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载