佐藤健主演电影《人啊》 首次公开扮相留胡子

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-05-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

佐藤健主演电影《人啊》 首次公开扮相留胡子

佐藤健新片扮相佐藤健新片扮相

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,5月15日,将于秋季上映的电影《人啊》在官方推特贴出主演佐藤健剧照,他留胡子的扮相首次公开。

  该剧改编自剧作家桑原裕子主持剧团KAKUTA舞台剧作品,讲述走上不同人生路的稻村家三兄妹15年后与母亲再相遇,重新建立彼此之间羁绊的故事。母亲小春由田中裕子饰演,长子稻村大树由铃木亮平饰演,次子稻村雄二由佐藤健饰演,妹妹稻村园子由松冈茉优饰演。

  官方推特公开的剧照中,佐藤健饰演的雄二留着胡须和长发,感觉有些怪怪的。贴出这张剧照的是该片导演白石和弥,他非常期待佐藤健对雄二这个角色的表现,另外留胡子这个形象也是白石和弥提议的,希望看到不一样的佐藤健。

  对于佐藤健的新形象,有粉丝留言:“太帅了!”还有粉丝说:“宝贵的胡子照,留胡子好帅。”(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载