黑马喜剧《灰猴》空降深圳 主创现场方言大比拼爆笑不停

标签: 暂无标签 来源:新浪看点作者:作者 无限自在娱乐2019-07-17
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

黑马喜剧《灰猴》空降深圳 主创现场方言大比拼爆笑不停

将于7月23日上映的喜剧电影《灰猴》由新生代导演张璞执导,王大治、高峰、王靖云、骆达华、李彧等人联袂主演近日导演携众主创现身深圳映后见面会,解读电影角色的同时现场方言大比拼,南北方笑料碰撞气氛热烈。临近上映,段奕宏、夏雨、朱亚文、闫妮、史航等众多明星及影评人也集体为电影打call,力荐其环环相扣的叙事风格及幽默诙谐的故事剧情。

李彧为学山西话做功课现场方言大比拼爆笑不停

7月16日,电影《灰猴》在深圳举行了路演,导演张璞携主演王大治、高峰、李彧、马菁菁、李洋、张翀、高子涵、薛靖骞、王思远、吕一丁来到现场,与观众进行面对面的交流。作为一部全程方言对白的电影,众主创坦言为了展示地道方言跟当地人学习颇多。饰演五舅的李彧笑言:“各位演员学习能力都很强,但是我的语言天赋似乎不是太好,愣是把山西话说成了内蒙话。”自我调侃引发现场爆笑。作为山西人的主演高峰则现场与观众互动比拼方言,不仅亲切教导“灰猴”地道发音,更请教粉丝广东话使得现场气氛高涨。

黑色幽默反转不停捧腹之余令人深思

《灰猴》用了黑色幽默的手法,塑造了一群令人印象深刻的生动人物。看似篇章故事视角不同,但众多角色间千丝万缕的关系网将一个荒诞却笑料十足的黑色幽默故事展现的淋漓尽致,高能反转剧情间又蕴含深刻事理,让观众捧腹之余不禁深思。在路演现场,有观众直言“一直在猜坛子最后能落到谁手里,看似都有机会得到,又感觉肯定中间要有变故,得全神贯注去看”、“我一个南方人看完电影竟然有点想学山西话”、“小人物间的真情流露表现的很好,感觉这些人就是我身边的人,很亲切!”

《灰猴》讲述了在山西黄花梁上的云州城中,随着一个价值不菲的"古陶坛子”的出现,见利忘义的奸商、水土不服的高手、大智若愚的老叟等形形色色的小人物在利益的引诱下引发的一系列令人捧腹的荒诞故事。

《灰猴》由北京星普文化传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、佛山工匠影业有限公司、浙江艺霏文化传媒有限公司出品,北京无限自在文化传媒股份有限公司、峨眉电影集团有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、国标新影文化传媒(北京)有限公司、北京开心芒果影视文化传媒有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司联合出品,华影天下(天津)电影发行有限责任公司发行,将于7月23日全国公映

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载