彭发新片《破战》启动 吴镇宇任达华加程媛媛主演

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-04-29
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

彭发新片《破战》启动 吴镇宇任达华加程媛媛主演

《破战》举办了项目启动仪式暨分享会交流《破战》举办了项目启动仪式暨分享会交流
主创合影主创合影
程媛媛程媛媛

  新浪娱乐讯 由导演彭发执导、香港两大影帝吴镇宇、任达华,加之程媛媛、唐文龙等实力派演员联袂主演的现实主义题材影片《破战》举办了项目启动仪式暨分享会交流。作为该影片的女一号,演员程媛媛亮相了活动现场。

  电影《破战》是一部极具港片特色的警匪片,讲述的是一个以“救世主”之名进行犯罪的人和香港警方之间的一次对决。作品更多关注地是弱者与弱者之间的对抗,以及“病态”社会中的人最后的自我赎罪。在影片中,程媛媛饰演的女一号“周洁仪”,与唐文龙所饰演的胡明祖是一对夫妻,是一个淳朴素净的角色,心思单纯而又细腻,以“家庭”为轴心极尽所能,即是家中的贤妻,又是丈夫的心灵支柱。

  与电影《黄金大劫案》不同,《破战》是程媛媛触碰的首部港风电影,为了角色塑造更精准,程媛媛观看了大量的香港经典的警匪片,做足了功课。在采访中,程媛媛也表示:“非常荣幸能够参与这部电影,首次出演这种香港的警匪片,压力是一定有的,但是自己会将这种压力转换成动力,因为这是演员的必修课”。

(责编:小万)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载