广电总局发布《电影事业发展专项资金资助2016年度优秀国产影片公告》

标签: 广电总局电影产业政策 来源:国家新闻出版广电总局作者:2017-07-29
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

电影事业发展专项资金和电影精品专项资金的使用范围不同,资助影片项目各有侧重,原则上不对同一部影片重复资助。

原标题:电影事业发展专项资金资助2016年度优秀国产影片公告

按照国家电影事业发展专项资金管理委员会《关于对优秀国产影片进行奖励的通知》的精神,根据《电影专项资金奖励优秀国产影片评选章程》和《电影专项资金奖励优秀国产影片评选工作细则》规定,经专业评审,最终确定对《长城》、《我们诞生在中国》、《美人鱼》、《大鱼海棠》、《西游记之孙悟空三打白骨精》、《功夫熊猫3》、《铁道飞虎》、《寒战2》、《绝地逃亡》、《从你的全世界路过》、《七月与安生》、《反贪风暴2》、《追凶者也》、《熊出没之熊心归来》、《三少爷的剑》、《危城》、《摇滚藏獒》、《三人行》、《唐人街探案》、《惊天破》等20部在2016年度公映的国产影片,给予电影事业发展专项资金资助。

电影事业发展专项资金和电影精品专项资金的使用范围不同,资助影片项目各有侧重,原则上不对同一部影片重复资助。


编辑:xiongwei

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载