《行尸走肉》第9季曝光新剧照 瑞克离开又遇挑战

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:2019-02-01
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《行尸走肉》第9季曝光新剧照 瑞克离开又遇挑战

《行尸走肉》《行尸走肉》
《行尸走肉》《行尸走肉》
《行尸走肉》《行尸走肉》

  新浪娱乐讯 北京时间1月31日消息,《行尸走肉》第9季第二部分曝光多张剧照和片场照,2月10日回归。

  安德鲁·林肯饰演的Rick Grimes离开后,新的、旧的幸存者出现,继续处理过去六年里发生的事件的影响。自从Rick离开后,很多角色对彼此都变得陌生,在某些方面,对自己也变得陌生,他们知道自己正处于不可否认的危险之中,他们很快就会意识到,外面的世界并不像他们想象的那样运转,这个组织的生存规则和生存方式不再保证他们的安全,一种全新的威胁横亘在他们的道路上。他们很快发现这与他们之前遇到或经受过的任何威胁都不一样,小队将开始质疑他们认为自己看到了什么。在这个后末日世界里看似正常的事情,实际上可能比第一次世界末日爆发时更令人不安和恐惧。可以肯定的是,赌注很高,而且很多。

  (孟卿)

(责编:小万)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载