费玉清张云雷跨界合作贺岁 姬天语再登东方春晚

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:2019-02-01
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

费玉清张云雷跨界合作贺岁 姬天语再登东方春晚

费玉清费玉清
姬天语姬天语
姬天语将登上东方卫视春晚姬天语将登上东方卫视春晚

  新浪娱乐讯 距离2019年猪年春节倒数,央视和各大卫视春晚阵容也陆续公布,在春晚众多的节目中,语言类节目是最被广大观众关注的《春满东方2019东方卫视春节晚会》除宋小宝[微博]、乔杉等人之外,歌坛长青树费玉清与辫儿哥哥张云雷首度跨界合作;韩雪[微博]、贾冰将联手演绎代际关系的小品《爱,回家》。

  而2018年东方卫视创新创优节目《相声有新人》的孟鹤堂、周九良、谢金、姬天语、金霏、等新晋喜剧新人,也将带来大型群口相声《相声一家亲》,不仅盘了岳云鹏[微博],就连郭德纲[微博]也没放过,为春晚舞台呈现一道笑料百出的帅气风景线。

  姬天语继2015年后二度受邀登上《春满东方2019东方卫视春晚》舞台。姬天语因与德云社张云雷、杨九郎两度合作,掳获超高人气,再与德云社刘喆搭档参与东方卫视《相声有新人》,扎实的基本功、新颖创作,顺利打进全国八强而备受关注。

  姬天语和德云社演员师出同门,关系甚密,在猪年的东方卫视春晚中,与德云偶像男团孟鹤堂、周九良、谢金、李鹤东、刘喆以及好友金霏、陈曦等人再次相聚、新鲜出镜。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载