文章张铭恩加盟《雪豹2》 吴刚未出演全阵容待宣

标签: 暂无标签 来源:新京报作者:新京报2019-07-04
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

文章张铭恩加盟《雪豹2》 吴刚未出演全阵容待宣

《雪豹1》剧照《雪豹1》剧照

  新京报讯 7月3日,网传电视剧《雪豹2》已于近日正式开机,由文章[微博]、张铭恩[微博]、胡军、吴刚等人主演。随后知情人士向新京报记者透露,目前可知张铭恩后续会进组拍摄,但吴刚并未出演该剧,而全部阵容仍待官宣。

  《雪豹1》于2010年开播,由文章、陶飞霏[微博]等人主演,讲述了周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队,最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。该剧曾获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

  而根据电视剧备案公示显示,《雪豹2》计划拍摄40集,讲述了解放战争时期,身为国民党军官的刘志辉带领国民党部队投诚起义,加入到解放军的战斗行列。在革命斗争中,刘志辉充分发挥自己的智勇和战斗特长,在千里挺进大别山的作战进程中,带领战友们在异常恶劣的形势下浴血奋战,为大部队开辟道路,为完成党中央的重大战略部署贡献了自己独特的力量。

  (文/新京报记者 张赫)

(责编:珞小嬜)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载