水野美纪主演《夺爱之夏》 与小池彻平等人合作

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-07-05
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

水野美纪主演《夺爱之夏》 与小池彻平等人合作

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,网络电视台AbemaTV邀请女星水野美纪主演原创日剧《夺爱之夏》,与小池彻平、松本真里香合作,剧集将于8月8日开播。

  该剧和朝日台2017年1月至3月播出,因疯狂、怪演和爱恨情仇在社交网站引爆话题的日剧《夺爱之冬》一样,都是由铃木收担任编剧,剧本方面还得到了制作《夺爱之冬》的朝日台制作团队的全面协助。

  7月2日,日剧《夺爱之冬》的官方推特贴出一张奇妙的图片,网友推测可能是续集,实际上是曾参演《夺爱之冬》的水野美纪与小池彻平、松本真里香合作的另一部“狂爱”日剧。

  《夺爱之夏》中水野美纪饰演厉害的女社长花园樱,她突然向小池彻平饰演的属下桐山椿提出给他一亿日元和自己结婚,但是椿已经有女友,就是松本真里香饰演的同样在宣传部工作的空野杏,注意到两人关系存在的问题,樱开始采取行动。

  编剧铃木收说:“水野美纪的终极怪演回归了!而且还是一直保持高速的盛夏爱情恐怖故事!请做好进入鬼屋的准备来看吧!真的很有趣!”另外,水野美纪饰演的花园樱还开设了Instagram“监视日记”,会更新这个人物的日常和心情。

  主演水野美纪说:“接到片约时感觉又要来了,忍不住就笑了,再次挑战怪演,很开心。这样下去《夺爱》系列感觉可以一直延续下去,也希望我能一直参演。我饰演的樱有些疯狂,如果这世界上真有这种人,恐怕绝对不想跟她扯上关系吧,看剧本的时候樱的形象就浮现在我脑海里,从第一回开始感觉就很好。这部《夺爱之夏》与前作《夺爱之冬》的故事有一定联系,又是一个全新的故事,请一定从开始就关注。”

  小池彻平说:“与水野美纪、松本真里香上演三角恋,刚听说就觉得很有画面感,然后又知道编剧是铃木收,就非常期待。十几岁的时候我和水野美纪合作过,现在年龄增长,期待我们演技的变化。” 松本真里香说:“太震惊了,《夺爱之冬》的团队集结,水野美纪主演,还和小池彻平演绎三角关系,看剧本觉得太厉害了,大家都在努力生存,但是爱让他们疯狂和执着。”(布布)

(责编:maiko)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载