<哥哥姐姐的花样年华>聚焦再生家庭 人设不讨喜?

标签: 暂无标签 来源:新快报作者:新快报2019-07-05
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

<哥哥姐姐的花样年华>聚焦再生家庭 人设不讨喜?

《哥哥姐姐的花样年华》《哥哥姐姐的花样年华》

  《哥哥姐姐的花样年华》聚焦的重点是再生家庭的亲情故事,而女主角是女知青赵春雷(王雅捷[微博]饰),历经困苦磨难,最终却能够在不可控的人生中披荆斩棘走下去。男女主演王挺[微博]和王雅捷之前接受采访的时候说,单看片花都觉得很戳心,更当场潸然泪下。

  该剧播出后,不同年龄层的观众反响也大不相同。阅历丰富一些的观众认为,无论是生活、工作、情感,赵春雷的生活轨迹全面崩塌,但她并没有因此放弃争取属于自己的东西。看着她的精气神会发现,这比多少鸡汤都来劲,“如果你在抱怨考试成绩不理想、工作生活压力大的时候,如果看到这部剧,或许你会释然,自己还有很大的希望”。不过年轻一些的观众则认为不是很看得下去,主要是演员年龄影响观感,“一帮四五十岁的人来演二十多的小伙子小姑娘,真是违和”。此外,年轻观众认为,该剧人设也不是很讨喜,比如男主缺心眼。

(责编:得得)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载