薛家燕交棒胡枫主持《流行经典》 后者坦言压力大

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-07-05
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

薛家燕交棒胡枫主持《流行经典》 后者坦言压力大

胡枫接薛家燕棒做主持,胡枫坦言压力大胡枫接薛家燕棒做主持,胡枫坦言压力大

  新浪娱乐讯 北京时间7月5日消息,据香港媒体报道,由薛家燕[微博]主持的《流行经典50年》前晚进行最后一集录像,宣布节目将由胡枫接棒做主持,二人现场以麦克风进行交棒仪式,幕后团队也送上蛋糕欢送薛家燕,而胡枫坦言这个主持新任务令他好大压力。

  薛家燕表示主持《流》有两年多,真的十分不舍,在彩排唱最后一首歌时,拍档陈敏之[微博]跟她说有点眼湿湿,她也担心正式演出时会忍不住哭。薛家燕多谢观众一直以来的支持,她说:“多谢观众支持,多谢黎小田,希望他尽快回来一齐做节目,这段时间让他休息,同时我多谢胡枫接棒,希望大家继续支持。”

  放五天假与男友出游

  对于胡枫表示要接棒感到压力,薛家燕坦言自己每星期做节目都有压力,所以才要放松,尤其早前更要做演唱会,一直没有休息过。薛家燕表示女儿已为其安排好五天假期,她打算与男友出去拍拖。笑指薛家燕会否闪婚签纸后才回港,她笑道:“去哪里不说了,结婚就无谓啦,年纪都很大,拍拖就可以,给自己一点甜蜜。”

  胡枫坦言上周才收到通知要接棒薛家燕做节目主持,让节目得以继续做下去,他说:“这个新任务令我好大压力,最主要原因是家燕做得太好,而我就战战兢兢。”胡枫称对节目会不会改形式一无所知,因为还没有正式开会讨论,但据知会与陈敏之和郑俊弘[微博]做拍挡。至于胡枫会否亲自邀请嘉宾上节目时,他笑称应该不用吧,因为他开个唱时已刷尽人情卡,最感动是张学友一连两晚在新加坡,透过人造卫星越洋给他惊喜。而前晚胡枫见好友谭炳文到来,也主动邀请对方合照留念,更现场唱起金曲《旧欢如梦》,炳文哥大赞胡枫唱歌好听而且脑筋转数快。

  另外,提到“祥嫂”洪金梅病逝,胡枫表示很遗憾,因为对方仍年轻,胡枫说:“真的好难过,我们少联络,只有见到面时才倾两句,所以都不知她一直有病。”(苗菲)

(责编:小万)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载