陈数《幕后之王》今晚播出 霸道董事长首亮相气场全开

标签: 暂无标签 来源:新浪看点作者:2019-01-07
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

陈数《幕后之王》今晚播出 霸道董事长首亮相气场全开

今日(1月7日),由李骏执导,周冬雨、罗晋领衔主演的《幕后之王》迎来开播第三日。据了解,由陈数友情出演的星天娱乐董事长郁海伦这一角色,将迎来首次重磅亮相。在遭遇节目制作争议时力挺原创,成为大力推进节目改革的重要“神助攻”。

陈数 《幕后之王》海报

在剧中,“自律女王”陈数演绎霸气董事长郁海伦,睿智果敢、雷厉风行,在职场斗争中坚持信念,在临危关头力挽狂澜。带领着业内顶尖的节目制作团队,不断创作出有口皆碑的优秀作品,充分展现了影视行业“幕后人”的拼搏与坚守。

陈数 饰 郁海伦

早在此前《幕后之王》预告片和剧照曝光后,她因或气场全开、或简约干练、或休闲随性的造型被称为“职场穿搭教科书”,网友纷纷表示“求分享同款穿搭教程!”“郁海伦这种老板和老板的衣服我们都想拥有!”

陈数 剧照

陈数 剧照

据悉,《幕后之王》正于每日19:30于东方卫视、北京卫视火热播出。

《幕后之王》 海报

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪看点联系。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载