从欅坂46毕业之后 她也要转型当演员啦

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-01-07
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

从欅坂46毕业之后 她也要转型当演员啦

  (文/布布、yui)

  今泉佑唯,去年8月时宣布将从欅坂46毕业。

  当时她在官方博客宣布毕业消息,还为数月前缺席演唱会和活动道歉,她写道:“我很喜欢握手会和活动,可以见到粉丝们,虽然有这个心思几个月前却没能参加,还让粉丝和相关人士担心,真的很心急。这次的事也着实烦恼了很久,痛苦地做出了决断,我要从欅坂46毕业了。”

  接着11月4日正式从欅坂46毕业。

  没想到这么快就接到了新的工作!

  她从2019年1月4日起加入艾回事务所,和AKB组合毕业生川荣李奈一样转型做演员,以女星为中心继续开展演艺活动和音乐活动。

  同时她还确定首次主演舞台剧《热海杀人事件 LAST GENERATION 46》。

  2015年8月至2018年11月,今泉佑唯作为欅坂46一期生成员活动,出演过《残酷的观众们》、《恋之运》等日剧作品。

毕业前还发行了第一部写真集《谁也不知道的我》。

  毕业前还发行了第一部写真集《谁也不知道的我》。

而本次的《热海杀人事件》则是今泉佑唯的第一部舞台剧作品。

  而本次的《热海杀人事件》则是今泉佑唯的第一部舞台剧作品。

  今泉佑唯表示:“从欅坂46毕业之后,第一份工作就是能站在舞台上真的非常荣幸,这个我从未体验过的世界,新鲜的景色,今后希望可以和粉丝们一起欣赏。作为女星继续活动,很开心大家一直支持我。”

  这部剧2019年3月28日到3月31日在大阪COOL JAPAN PARK OSAKA TT HALL演出,4月5日至4月18日在东京纪伊国HALL演出。加入艾回之后,今泉佑唯还开设了官方网站,以及推特和Instagram。

  大家觉得她的女演员之路会走顺利吗?

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载