《长安十二时辰》60变26集?导演:非大幅度删减

标签: 暂无标签 来源:新京报作者:新京报2019-01-07
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《长安十二时辰》60变26集?导演:非大幅度删减

《长安十二时辰》《长安十二时辰》

  新京报讯(记者 张赫)广电总局近日公布了2018年12月全国各电视剧集数变更通报,其中由雷佳音[微博]、易烊千玺[微博]主演的电视剧《长安十二时辰》由原本的60集变成了26集。网友们纷纷表示错愕,不解为何一下子删减这么多。新京报记者联系到该剧导演曹盾,他表示并非大幅度删减,而是分成了两次报审,第一次报审了26集,后面的内容仍在后期制作中。

  《长安十二时辰》改编自马伯庸的同名小说,讲述了唐代主管侦缉逮捕的 “不良人”张小敬为戴罪立功,需要在十二时辰之内,与靖安司主脑李泌共同侦破混入唐城的可疑人员,解救唐城黎民百姓。据悉该剧于2017年11月在象山开机,拍摄长达7个月。

(责编:得得)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载