山口沙弥加主演《绝对正义》 饰演最恐怖主妇

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-01-08
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

山口沙弥加主演《绝对正义》 饰演最恐怖主妇

山口纱弥加日剧《绝对正义》扮相山口纱弥加日剧《绝对正义》扮相

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,女星山口纱弥加接拍2月2日开播的富士台日剧《绝对正义》,第二次主演日剧饰演“最恐怖”的家庭主妇,山口纱弥加本人都表示做不到。

  该剧改编自秋吉理香子的同名小说,由制作2018年上映电影《剧场版CODE BLUE》等作品的西浦正记担任导演,是一部女星之间激烈对决,被“绝对正义之女”翻弄的心理悬疑剧。山口纱弥加在剧中饰演最恐怖的主妇,正义怪人高规范子,以山口纱弥加为首的五位女星在剧中时而妖媚,时而对抗,是一部能让人审视自我,能引起“恐怖与共鸣”的作品。

  对于高规范子这个角色,山口纱弥加说:“我读剧本的时候就在想,‘范子!拜托你快点从我面前消失!’还真是第一次这样想,像范子这样只注重结果,只用正确和错误来判断,我是真的做不到,但是又觉得范子不仅严于律人,对自己也很严格也是一种美。这是一部五个女人的群像剧,通过不同的视角来描写范子的正义,根据不同的立场、状况和关系,‘正义’也会改变形态,请大家一定关注。”

  主人公范子因为过去的经历无法容忍误解和违反规则的事,她因为怀孕做了家庭主妇,与高中时代的四位朋友再会,有从童星成为女星的,有和外国人丈夫一起经营国际学校的,还有为作家梦焦虑的,原本这些朋友都过着自己的人生,可是她们的日常却在重遇范子后开始崩塌,这种崩塌从沉静,到发出巨大的声音,往绝望之路迈进,范子有着贯彻疯狂的正义的理由,四位朋友终于做出了一个决断。(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载