《3年A班》最终回收视率15.4% 创全集最高成绩

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-03-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《3年A班》最终回收视率15.4% 创全集最高成绩

日剧《3年A班-从此刻起,大家都是我的人质-》资料图日剧《3年A班-从此刻起,大家都是我的人质-》资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,3月10日,菅田将晖主演的日本台剧集《3年A班-从此刻起,大家都是我的人质-》播出最终回,收视率15.4%,创全集最高成绩,也超过了之前该档期的最高收视,《死亡笔记》的14.1%。

  这部悬疑剧由小室直子、铃木勇马、水野格执导,武藤将吾担任编剧,讲述某高中三年A班全体学生被老师柊一飒绑架,共同寻找同班同学自杀真相的故事。最终回收视率比前一集增长2.5%,全集平均收视11.5%。

  最终回里,终于说明了学生景山澪奈死亡的原因,还有令人意外的真凶,同时对现代社会敲响了警钟,在社交网站引起热议。菅田将晖在整部剧中演技精湛,最终回表现依然出色,有十分钟的独白,尤其“是你无意识的恶意杀了景山澪奈”这句台词直击人心。网友称赞说:“心脏感觉一下子撕裂了。”还有网友说:“这就是菅田将晖对这个冷漠世界的真实想法吧。”(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载