动漫导演山本宽宣破产 新电影制作资金向粉丝众筹

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-03-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

动漫导演山本宽宣破产 新电影制作资金向粉丝众筹

动漫导演山本宽动漫导演山本宽

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,曾创作知名动漫《凉宫春日的忧郁》、《幸运星》、《Wake Up, Girls !》等作品的动漫导演山本宽,日前宣布破产。

  官方在博客上发表声明:“2019年3月4日下午17点左右,我们决定了向东京地方法院立川支部提出山本宽的破产手续申请。”

  据悉,是目前1亿多日元无法一次性支付的债务问题,导致了山本宽如今破产的局面。山本宽在汽车贷款和信用卡欠款以外,几乎没有别的债务,所以这次债务大部分是与动漫制作相关的费用。而对于开始破产这一程序,山本宽也表示“这是我所没想到的。”

  另外,山本宽正在向粉丝众筹资金制作动画电影《薄暮》,官方郑重地说明了这笔资金与山本宽的破产之间没有什么影响。(新娱)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载