《行骗天下JP》播出特别篇 脑洞大开剧情反转不停

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-06-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《行骗天下JP》播出特别篇 脑洞大开剧情反转不停

  麻酱携手东出昌大,小日向文世演出的《行骗天下JP》,在完结近一年后,终于迎来了全新的SP,运势篇!

  节奏轻松,脑洞大开,反转不停,这部讲述信用诈欺师如何成功赚取信任骗取钱财的喜剧当初播放的时候就有着不错的口碑,而本次的特别篇可以说给等着电影版的小可爱们来了一剂强心针!全新的内容,丰富的彩蛋,一如既往可爱的三人组,绝对是不容错过的特别篇了!

  那么我们就来看看这次达子又要钓什么样的大鱼!

  故事开篇达子栽在了盯上的目标——投资家阿久津的手里。阿久津手段恶劣、无恶不作,却偏偏行事滴水不漏,不仅拆穿了达子的骗局,还白赚了三人组五千万

  达子坚持钓几条小鱼重振大家的信心,没想到自此走上了诸事不顺的路——

  比如客人在签字前一秒心脏病发作:

  买票的政治家突然洗心革面:

  即将卖出的房子遭遇陨石坠落:

  理查德还有小朋友开始相信占卜结果,认为达子被阿久津吸走了好运,想要放弃对阿久津的复仇……

  而固执的达子无法认同,三人组自此分裂:

  分道扬镳后,小朋友去找了份遗物整理的工作,小小的公司其乐融融,是他一直所追求的“有意义的生活”:

  理查德来到了适合冲浪的小镇悠闲度日,享受金盆洗手后的退休生活;

  达子忘记不愿再参与复仇计划的两人,最终决定与五十岚联手:

  然而小朋友和理查德平静生活的好景并不长。很快,小朋友就发现了遗物整理公司的社长其实背地里高价倒卖遗物,还非法丢弃大型垃圾:

  理查德开始对拉面店的老板娘动心,渐渐从伸手帮助走向无法自拔:

  这样的两个人还会不会回到达子身边呢?达子的计划又有没有成功呢?

  PO这里就不跟大家剧透啦!看过的小伙伴肯定现在露出了会心一笑,还没看的小伙伴你们快去补剧呀!

  说起来,看过《Legal High》的大家想来知道古泽良太的剧本一向都是很皮的,《行骗天下JP》也不例外。本剧除了三位夸张又不失娱乐性的倾情表演,密集的彩蛋也是大家津津乐道的一项加分点!从正剧开始,这部作品就没少玩梗、客串、打乱故事时间线!

  那么这次的特别篇又有哪些小彩蛋呢,PO这里也带大家来当一回细节党!

  首先,SP开篇达子的骗局里,恶搞《你的名字》:

  接着是被骗社长身上穿着的这件T恤,图案是正剧第三集美术商篇,达子的得意画作!

  再看达子的大鱼排行榜上,是不是有很多熟悉的名字:

  第二名,三木长一郎,这位是《legal high》里生濑胜久出演的角色,算是一个联动小彩蛋。

  第四名,赤星荣介,这位是正剧第一集被骗的财团长;第六名,磐梯实,是开头恶搞《你的名字》的导演;第八名松崎美津留则是开头被骗上月球的社长。

  并且达子这段介绍也插了梗,模仿的是著名的日本主持人黑柳彻子:

  再下来是Monaco请求小朋友和理查德帮助达子的时候,身上背着的这个土偶,是正剧第六集考古篇达子一直抱着的!

  达子和五十岚跳舞这里,有没有想到《爱乐之城》?

  接近尾声三人聚首的咖啡店里,贴着《保镖大集合》的海报,这个电影是正剧第四集电影迷篇里,达子他们瞎编的作品:

  另外片尾还出现了麻酱模仿的gakki的《恋》的舞蹈:

  并且结尾处下一个目标是生濑胜久扮演的演艺圈投资人,这样子感觉像有续集呀!

  感觉越来越期待后续电影和其他消息了!这(麻)剧(酱)我还能再追一整季!

  (文/木头)

(责编:maiko)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载