《时间都知道》首曝全阵容片花 唐嫣窦骁杨烁传递正能量

标签: 暂无标签 来源:新浪看点作者:作者 娱情观察站2019-07-11
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《时间都知道》首曝全阵容片花 唐嫣窦骁杨烁传递正能量

由华策集团克顿旗下好故事影视、丰璟传媒以及企鹅影视联合出品,导演钟澍佳,总编剧任宝茹、高璇,编剧周展、程雪菲共同打造,唐嫣、窦骁、杨烁领衔主演的都市情感电视剧《时间都知道》今日曝光“时光不悔”版片花及“时光定格”主题海报,并将于7月16日登陆北京卫视,腾讯视频,爱奇艺视频。

最新释出的片花中,时简(唐嫣饰)遭遇意外,一梦十年,在梦中挽救遗憾,找寻失去的亲情、爱情与友情,与命运抗争、与爱重逢,展现出角色坚强勇敢、乐观向上的人物魅力。梦醒时分,诠释出的是珍惜当下,人生不存在假设的核心价值。与此同时,窦骁、杨烁、吕一、蓝盈莹、周奇奇、穆乐恩、王策、张国柱、李茂、顾艳等演员饰演的角色悉数登场,强大阵容、精美画面、纷繁人物关系激发无数粉丝猜想,令剧集尚未播出就引起诸多关注。

剧情细节首次展露看点十足人物关系深刻引发遐想

《时间都知道》讲述了因一场意外,31岁的时简(唐嫣饰)陷入沉睡,梦境中的时简回到了大学时代,重遇未来的丈夫叶珈成(窦骁饰)。与此前已释出的预告片不同,“时光不悔”版片花在人物关系的刻画上更为深刻,冲突强烈并首度曝光剧情看点,时简和叶珈成的情感纠葛忽明忽暗,重新追求带来困难重重,面对好友的质问时简深情回答“我忘不掉”,那些深藏不露的爱,时间都知道;而易霈(杨烁饰)的陪伴与相助则成为时简暗淡无望时光里最温暖的依靠,在情感关系上本该对立的叶珈成和易霈也似乎生出了些许男人之间的惺惺相惜。激烈紧张的节奏营造出精彩纷呈的故事氛围,让观众大呼过瘾。

除此之外,在一系列快速切换的镜头中,易家风云初露冰山一角,几代人恩怨再掀波折,年轻人为了理想与未来在风雨中砥砺前行。十一位主演集结完毕,整装待发,隐秘而深刻地诠释出现代都市人内心深处情感羁绊的动人故事。

情感细腻展现角色魅力诠释珍惜概念体悟美好时光

《时间都知道》制作历时一年,细致精巧的场景与服化,聚焦梦境背后的真实生活。这一次,时光密语幻化为记录众人情绪和内心表达的暗示符号,在情感上给予精雕细刻,以暖愈的细腻情绪体现挚爱纠葛中的挣扎变化,最终化为“时光不悔”的高调宣言。剧集通过体悟生活中的美好时光,传递出现代社会的正能量与积极意义,为观众呈现出一部撩动心弦引发共鸣的情感大剧

从已曝光的海报和片花中不难看出,《时间都知道》是一部集精彩剧情与丰满人物于一体,坐拥强实力、夯演技的演员阵容,极富都市时尚气质的诚意和创新剧作。据悉,该剧将于7月16日登陆北京卫视,腾讯、爱奇艺也将同步播出,更多精彩敬请期待!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载