白玉兰评委陈彤马伊琍:不对合作过的姚晨打友情牌

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-06-12
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

白玉兰评委陈彤马伊琍:不对合作过的姚晨打友情牌

上海电视节评委合照上海电视节评委合照
马伊琍马伊琍

  新浪娱乐讯 6月12日,在第25届上海电视节评委见面会上,评委陈彤和马伊琍[微博]被问到评审时是否会对合作过的姚晨打友情牌时,均表示会公平公正。

  6月12日上午,第25届上海电视节评委见面会在沪举行。当被问到是否会因之前与入围最佳女主角的姚晨有过合作而在评审时打友情牌时,评委回应称“必须是公正的,举贤不避亲。”而马伊琍也表态,“当然必须是公平公正的,要不然也不会请我来当评委。我这个人大家也都知道,一直说真话。”

  据悉,陈彤是作家、著名编剧,曾担任《新结婚时代》《一仆二主》《完美生活》等剧的编剧,其2014年担任编剧的《离婚律师》,正是由姚晨主演的剧集,而马伊琍也于2018年和姚晨合作过电影《找到你》。

  (文:vhaha)

(责编:vhaha)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载