高希希为年轻人气艺人说话:演技不行要“怪导演”

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-06-12
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

高希希为年轻人气艺人说话:演技不行要“怪导演”

第25届上海电视节评委合照,高希希(左三)为本届白玉兰奖电视剧单元评委会主席。第25届上海电视节评委合照,高希希(左三)为本届白玉兰奖电视剧单元评委会主席。

  新浪娱乐讯 6月12日,在第25届上海电视节评委见面会上,评委会主席高希希谈及人气年轻演员出演重要角色,演技却未能让大众满意的现象时,认为如果全让年轻演员承担责任不够公正,主要还是“怪导演”。

  在群访时,谈及人气年轻演员出演重要角色,演技却未能让大众满意的现象,本届白玉兰奖电视剧单元评委会主席高希希认为如果全让年轻演员承担责任不够公正,主要还是“怪导演”:“因为作品呈现出来是导演自己的,你要妥协,那就要承受其他带来的问题。演员表现不好,你要去把他教好,是你要他承担这个任务的。不能说每个人事不关己,那你就别去干这个事儿别去当导演,你要当导演,就要对这个事儿负责。如果在作品上都不负责,那就别干这行。“”我觉得对于青年演员来说,当然是要自己也要做好准备,你要对自己负责,所以都是双向责任……你对观众没有责任心,认为拍成啥样是啥样,那观众愿意喜欢就喜欢你。”“严格意义上,只怪青年演员不够公正,因为拍一个影视作品有方方面面的结构关系,有投资人、出品方、导演等等,不是年轻演员说想拍就能拍的,这方方面面的人都得为他承担责任。”

  (文:vhaha)

(责编:vhaha)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载