《王牌主播》亮相上视节 杨玥自曝为剧专门做培训

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-06-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《王牌主播》亮相上视节 杨玥自曝为剧专门做培训

《王牌主播》亮相上视节《王牌主播》亮相上视节
主演合影主演合影
主演接受采访主演接受采访

  新浪娱乐讯 上海电视节期间,不少电视剧揭开神秘面纱。6月12日,电视剧《王牌主播》亮相上视节,出品人赵尔玲携主演杨玥[微博]、刘述、孟真[微博]、战天泽[微博]、杨峻宇等悉数到场。

  据悉,该剧改编自陶晓原创长篇IP小说《王牌女主播》。主人公通过电台声音特殊的方式,参与寻找失散儿童、工伤救援、慈善公益、抗震救灾等感人事迹,展现大爱正能量的奉献精神。而女主杨玥为此也做足了准备,希望可以展现出主播背后不为人知的故事。

  杨玥表示,“我觉得首先我们这部剧算是行业剧,讲的是主播的故事,我觉得对于演员来说,最难的就是主播的一些专业性。比如怎么去操作那些机器,还有一些专业术语,我们都专门去电台培训过。”杨玥更坦言,以前觉得电台主播好像每天就是准备完稿子,然后就可以去上节目了。其实,他们背后需要做的功课有很多。

  谈及拍摄时有哪些留下深刻印象,孟真表示,“因为当时山东的天气很冷,然后我们拍那个戏的季节,大概在春天,那个时候我们的衣服都很单薄,基本上都是女生光着腿穿着丝袜,男生都是紧身的西服单裤。”

  值得一提的是,知名演员赵尔玲不仅是出品人,她还在剧中客串了一位性情泼辣直爽的影星。演员和出品人的双重身份,让常年做公益的赵尔玲对慈善有了更深的理解,她也希望通过这部剧可以感染更多人。(奋斗乌托邦/文)

(责编:珞小嬜)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载