《我要和你在一起》热播 王渊慧柴碧云成好闺蜜

标签: 暂无标签 来源:新浪看点作者:作者 周唐映画传媒2019-06-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《我要和你在一起》热播 王渊慧柴碧云成好闺蜜

由林继东执导,沈陶然编剧,柴碧云、孙绍龙、王渊慧等主演的都市情感剧《我要和你在一起》已于5月18日登陆江苏卫视幸福剧场火热开播,该剧讲述了年轻人关于追梦和理想的励志故事。王渊慧饰演徐思雨,在剧中与柴碧玉饰演的林美雅友谊深厚,并给予林美雅无微不至的关照。

演员 王渊慧

《我要和你在一起》登江苏卫视黄金档

《我要和你在一起》是王渊慧首部播出的都市情感剧,曾在《独步天下》中饰演的哲哲皇后娴静、温婉的个人气质让观众印象深刻,此次出演由林继东执导、黄磊监制的电视剧《我要和你在一起》,一经播出便获得了广大观众的一致好评。

王渊慧《我要和你在一起》

剧中,王渊慧饰演国内著名投资人徐洪山的爱女徐思雨,与林美雅在法国相识相知并结下深厚友谊,在得知林美雅情感道路受挫时,第一时间赶回国陪在林美雅身边共同进退,让网友不禁羡慕她们友谊情深。

清新淡雅 潜力十足

演员王渊慧以其清新淡雅、舒服明朗、可爱温暖的个人气质让不少观众喜爱有加,其主演的多部影视作品也将陆续与观众见面。王渊慧表示自己会继续耐心磨砺演技,更加舒服自然的演绎出不同的角色。

王渊慧饰徐思雨

电视剧《我要和你在一起》正在江苏卫视火热播出中。据悉,由王渊慧参演的《爱情的开关》、《掮客》等电视剧作品也即将与大家见面,期待更多的精彩。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载