点播率超过50% 《切尔诺贝利》破《权游》纪录

标签: 暂无标签 来源:新京报作者:新京报2019-06-13
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

点播率超过50% 《切尔诺贝利》破《权游》纪录

《切尔诺贝利》 图源:新京报《切尔诺贝利》 图源:新京报

  新京报讯 6月13日,据外媒报道,HBO剧集《切尔诺贝利》平均每集观看人次已经达到了800万,高于艾米·亚当斯《利器》的平均每集730万总观看人次,即将超过《大小谎言》第一季平均每集850万的总观看人次。

  而具体来看《切尔诺贝利》的观看人次占比,直播占比35%,HBO On Demand点播频道占比13%。值得一提的是,该剧在HBO Go、HBO Now及其他线上点播平台点播率达52%,成为首部突破50%的HBO剧集。先前该纪录由《权力的游戏》第八季(46%)保持。

  由于《切尔诺贝利》刚播完不久,话题和热议仍在持续,52%的流媒体占比有望继续扩大。此前,《切尔诺贝利》在IMDb上的均分达到了9.7,超越《地球脉动》第二季,成为IMDb评分最高的剧集/电视节目。

(责编:珞小嬜)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载