配音圈“顶级流量”加盟《罗小黑战记》

标签: 暂无标签 来源:Mtime时光网作者:2019-08-14
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《罗小黑战记》首部同名大长篇正式定档中秋节9月12日,近日,电影发布配音特辑。

  2011年,以一只小黑猫为主角的动画——国产二维动画清奇之作《罗小黑战记》一经发布便迅速走红网络,暖萌治愈的画风让罗小黑常年在各大评分网站名列前茅。就在一众网友翘首以盼日常催更之际,IP首部同名大长篇正式定档中秋节9月12日,近日,电影发布配音特辑。

  《罗小黑战记》由番剧原有班底——中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室打造,电影源起于同名番剧,但在世界观与人物角色等方面都做了全新的延展。最新发布的配音特辑中,影片里罗小黑、无限、风息、虚淮等角色的一众声音演员亮相,讲述幕后故事。

  电影《罗小黑战记》的配音阵容由番剧原班人马担任,同时也是配音圈“顶级流量”,皇贞季曾在番剧中饰演谛听、爷爷等许多让人印象深刻的人气角色,此次在片中担任配音导演。

  作为著名虚拟歌姬洛天依声源的提供者,山新也参与了罗小黑的配音,在番剧中她担任了罗小黑、罗小白等12个角色的配音,有网友形象地调侃道,“山新带着山新去山新家和山新玩”!

  在电影中,山新依旧为主角罗小黑配音,让观众惊喜的是此番出演大电影,小黑的声音不仅仅只是“喵喵”了,化成人形的小黑有了更多台词去表达自己,稚嫩童真的声音萌出天际。

  除了熟悉的山新与皇贞季之外,片中其他几位配音演员,风息的饰演者郝祥海、虚怀的饰演者夏侯落枫等等同样不容小觑,常年活跃在动画、广播剧、游戏等多个领域。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载