《草莓之夜·SAGA》宣布追加演员 重冈大毅等加盟

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-03-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

《草莓之夜·SAGA》宣布追加演员 重冈大毅等加盟

日剧《草莓之夜_SAGA》演员日剧《草莓之夜_SAGA》演员

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,女星二阶堂富美与KAT-TUN龟梨和也双主演日剧《草莓之夜·SAGA》宣布追加演员,杰尼斯WEST重冈大毅饰演女主姬川玲子的“第一弟子”。

  该剧改编自誉田哲也累计销量超过400万册的畅销小说《姬川玲子系列》,讲述刑警姬川玲子带领姬川班的部下一起调查案件的故事。二阶堂富美在剧中饰演姬川玲子,龟梨和也饰演巡查部长菊田和男,此次宣布的追加演员重冈大毅、中林大树和宍户开三人饰演姬川班的三位成员。

  出演过《对不起青春》、《节约摇滚》等影视作品的重冈大毅在剧中饰演姫川班中最年轻的巡查大冢真二,是姬川玲子的“第一弟子”,他对于年纪轻轻就升任警部补的姬川玲子心存敬意,下定决心无论何时都会一直跟随姬川玲子。重冈大毅说:“很高兴能成为姬川班的一员,第一次和龟梨和也这样合作,不过好像在一起的戏份不多,我饰演的大冢是姬川班最小的一个,属于行动派,感觉像体育系后辈。我会作为姬川班的刑警全力搜查,这部剧有刑警的生活、感情纠葛、悬疑等各种要素,敬请期待。”

  出演《傲骨贤妻》等剧集的中林大树饰演比姬川玲子年长,性格开朗、率直的汤田康平,是一位对案件调查非常认真、诚实的巡查。中林大树说:“不管面对怎样的事件,怎样的状况,汤田都可以平静面对,在很多紧迫的瞬间可以缓解姬川他们紧张的心情,让他们在新的一天更有动力。期待这次让大家看到一个不一样的姬川班。”

  宍户开出演过《刑警贵族》、《罗马浴场》等影视剧,此次剧中他饰演巡查部长石仓保,深得姬川玲子的信赖,是一位得力助手,他的人际关系和情报网对姬川班的搜查帮助很大。宍户开说:“过去常常拍刑警剧,这次感觉自己又回来了,拍摄第一天就毫无距离感,大家就像在学校一样关系很好。之前和龟梨和也在居酒屋拍戏,气氛比想象中还好。请大家一定关注这部作品,体会这里面的人情味。”(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载