大谷亮平主演日剧《GHOSTTOWN》 饰演地质学教授

标签: 暂无标签 来源:新浪娱乐作者:新浪娱乐2019-03-15
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

大谷亮平主演日剧《GHOSTTOWN》 饰演地质学教授

大谷亮平主演日剧《GHOSTTOWN》大谷亮平主演日剧《GHOSTTOWN》

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,大谷亮平主演FOD原创日剧《GHOSTTOWN》将首先在富士台地上波播出,之后再在FOD网络播出,这是大谷亮平第一次主演地上波日剧,在剧中饰演踏入树海深处的地质学教授。

  《GHOSTTOWN》是一部关于地质学教授山本太阳的悬疑剧,他和他的研究生们为了研究一项资金的真相,进入树海实地考察。剧中山本由大谷亮平饰演,妻子夕夏由星野真里饰演,研究生由尾上宽之、田边桃子、大地、水石亚飞梦、菅谷哲也、水上京香、中川可菜饰演。

  对于这部作品大谷亮平说:“从第一集开始,剧情就是我想象不到的,充满惊险和紧张感,一定不容错过。我饰演的山本作为教授带领学生,同时又不擅长交际,对如何与学生沟通有些苦恼,他为学生着想又不善表达,常常陷入困境。还有进入树海深处的世界,也请大家一起体验。”该剧将于3月22日起在富士台播出,随后网上会放出无删减版本。(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载