再次定档!刘昊然等主演的《九州缥缈录》今开播

标签: 暂无标签 来源:新京报作者:新京报2019-07-17
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

再次定档!刘昊然等主演的《九州缥缈录》今开播

《九州缥缈录》海报《九州缥缈录》海报

  新京报讯(记者 刘玮)7月16日下午,腾讯视频发布《九州缥缈录》定档海报,宣布于7月16日22时起会员每周一到周四更新,非会员24点转免。

  《九州缥缈录》原本定于6月3日开播,此前已经发布了定档消息,而就在开播前不到一个小时,该剧紧急撤档,浙江卫视周播剧场临时重播《奔跑吧》。在播前半个小时,新京报记者曾联络浙江、优酷以及出品方柠萌影业,对方均未给出明确答复。腾讯视频则以“介质原因”解释了《九州缥缈录》不能如期播出。

  在6月3日临时撤档之后,《九州缥缈录》又屡屡传出重新定档的消息,但都未经证实,直到今日开播官方也没有再进行开播前的定档宣传。

  《九州缥缈录》改编自江南同名小说,以北陆青阳部世子吕归尘(刘昊然[微博] 饰)、羽族公主羽然(宋祖儿[微博]饰)、孤独少年姬野(陈若轩 饰)等人的成长为主线,讲述吕归尘作为质子来到东陆,结识了活泼开朗的羽然和想要证明自己的姬野,三个小伙伴在相互帮助和拯救的过程中建立起深厚的友谊,但此时九州大陆风起云涌,离国霸主嬴无翳(张丰毅饰)进犯天启,危难之际,少年们为守护内心正义,奋死而战的故事。

  (文/新京报记者 刘玮)

(责编:vhaha)

编辑:dfesdliu

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载